ВРЕМЯ ОДНО. Почему разные?

В каждом крупном городе есть роддом. В нем рождаются каждый день десятки младенцев. Если таких домов в городе несколько, то время и место рождения у младенцев будет одинаковое. Бодиграф для таких людей будет одинаковый. Но мы же понимаем, что копий людей не бывает. Даже однояйцевые близнецы сохраняя внешнюю идентичность отличаются другой друга. То есть тут Дизайн Человека даёт сбой?

Скажем сразу, что сбоя тут нет.

Бодиграф строится на основе места и времени рождения. Что происходит в этот момент в этом месте? Тело ребёнка покидающее тело матери получает кодировку своей уникальной программы – через информацию частиц идущих извне от планет нашей солнечной системы. В Бодиграфе слева и справа красным и чёрным указаны положения планет на момент рождения. Именно этот набор качеств был внесен в младенца при рождении.

При этом дети всегда покидают тело матери по очереди. Соответсвенно между моментами внесения программы всегда есть промежуток. За эти несколько минут планеты меняют свои положения. Иногда довольно радикально.

В обычном Бодиграфе мы не идём глубже гексаграммы (ворот) и линий в них. Каждая из планет (и узлов) находились в одной из 64 гексаграмм и в одной из их линий. Но под уровнем линии ещё есть уровни цвета, тона и базы. Всего в одних воротах 1080 точек дифференциации.

Да, мы часто не знаем настолько точного до минут времени рождения, чтобы быть стопроцентно уверены в точности вычислений цвета, тона и базы. Более того, время мы берём широко, опираясь на часовые пояса. Что по сути тоже допущение, а не точное измерение положений планет относительно конкретной точки на Земле. Но это не так важно.

Главное мы можем выяснить и грубыми вычислениями: тип и определения. Из чего можно увидеть Стратегию и Авторитет. Это всё, что необходимо для запуска Эксперимента. А Эксперимент во многом про знакомство с собой и своими активациями в разных ситуациях, разных контекстах звездной погоды (транзитного поля).

Даже если мы знаем точный план серийно выпускаемой яхты мы не знаем где она окажется через год после спуска на воду. Как и не знаем кто будет ее гостем.

Магнитный монополь у каждого свой! И ведёт каждое тело в свой опыт. Поэтому даже люди с очень похожими бодиграфами будут проживать разную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *