НОВЫЙ ОПЫТ: когда прыгать?

Тема абстрактного контура коллективных каналов – жажда начать новый опыт. Людям с сильным присутствием абстрактного контура хочется говорить “Да” каждому приключению и сложно усидеть на месте. Такие люди бросаются в бездны неизвестности и частенько делают это поспешно, опираясь на сиюминутные порывы.

Абстрактный поток проходит через центр Солнечного сплетения и получает подпитку эмоциональной волны.

Есть масса “мудрых изречений” подкрепляющих спонтанный прыжок в неведомое. Одно из них – высказывание Джона Леннона: “Когда стоишь перед пропастью и думаешь прыгать или нет, прыгни!” Джон стопроцентно не пытался призвать к совершению самоубийства, но ратовал за интуицию. Но где интуиция, а где непоседливость и игры ума?

ИНТУИЦИЯ

Во-первых, интуиция с точки зрения ДЧ принадлежит индивидуальному контуру и точно не относится к жажде новизны. Если расширить понятие интуиции до “разума тела”, то чтобы услышать его голос, необходимо соблюдать свою стратегию и быть внимательным к тому, что скажет Внутренний Авторитет.

То есть даже если гипотетический эмоциональный генератор 2/4 с огненной активацией 35-36 изнывает от сидения на одном месте, а ни зова, ни счастливой случайности от друзей/знакомых не поступает, то кидаться в новые проекты и поездки будет опрометчивым решением и, скорее всего, приведёт к фрустрации, ударом по здоровью и принесёт материальный ущерб.

Даже Манифестор с полным потоком (41-30 + 35-36) начинающимся в воротах желаний и фантазий (41) и встроенным талантом быть талантом в каждой передряге (35-36) для корректного движения должен ждать эмоциональной ясности и информировать окружение перед прыжком в новую пропасть.

Корректный новый опыт для генератора всегда начинается запросом жизни. Для проектора приглашением от конкретных лиц. Для манифестора – сначала должен высказаться внутренний авторитет, а потом нужно проинформировать окружающих ради беспрепятственного дальнейшего движения и усиления воздействия на майю. Для рефлектора – корректный опыт начнётся либо неожиданно, либо после процесса обработки новой идеи в течении лунного цикла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *