ВАКЦИНАЦИЯ: как быть?

Горячая тема. Почему она НАСТОЛЬКО горяча?

Мне видится тут несколько причин. Страх смерти. Недоверие. Отождествление с телом. Нежелание быть среди многих, в толпе.

Насколько это биологически оправданная реакция и насколько это страхи ума?

Определиться с “вакцинироваться или нет” поможет Стратегия и Авторитет. Ситуация с пандемией (каковы бы ни были причины ее возникновения/существования) это тот самый запрос жизни для генераторов. Сакральный центр и Эмоции смогут дать ответ “Когда”, “Где” и “Нужно ли”. Сложившаяся ситуация – довольно любопытный случай практики слушать ВА.

Манифесторам будет сложно подчиниться внешней силе. Проекторам будет, скорее всего, недостаточно безличного призыва. Рефлекторы будут увлечены наблюдением окружения. Всем им нужно будет внимательно отслеживать на механизмы Ложного Я, которые ум будет выворачивать как за вакцинацию так и против.

ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО

Давайте вспомним, что драгоценное наше тело это транспортное средство, в котором нам суждено было родиться. В средство это заложены некие функции как на генетическом уровне, так и на уровне космической программы – контекстов жизненных ситуаций и их восприятия. Дизайн призывает отпустить наш Ум на пенсию и дать управление Магнитному Монополю. Пробудить “сознание Пассажира”. А когда мы хоть чуть чуть отодвигаемся и видим тело как механизм, то появляется шанс не так серьезно относиться к его апгрейду. Подобно смене коробки передач в автомобиле мы готовы даже на пересадку сердца при необходимости, а импланты жуют салаты почти у каждого третьего. Так почему же такое сопротивление вызывает идея с вакциной?

ПСИХОЛОГИЯ

Реакция на вакцинацию в разных странах разная. В России ее противников больше. По-моему, это симптом – тело это то немногое, что можно считать своим. Все остальные формы собственности на территории РФ защищать проблематично. Отсюда такая реакция. Но реакция не есть здравый ответ на ситуацию.

БОДИГРАФ ПРОТИВ

Какие элементы бодиграфа могут противиться всеобщему режиму?

Индивидуальный контур с каналом Борьбы с воротами Риска и воротами Оппозиции плюс ворота Провокации. 23е “Расщепление” в распространённом варианте 43-23 может страстно дробить единое мнение. Открытые Селезенки боятся всего нового, а от новых лекарств бегут как от огня. Здесь это как раз форма Ложного Я.

В заключение я бы сказал, что вакцинацию стоит воспринимать как нечто вроде смены автомобильной резины с летней на зимнюю. В изменившихся обстоятельствах контекст общежития требует обновления тех-средств.

Это не означает автоматическое послушание. Но и не должно означать автоматическое отрицание. Не дайте уму вводить вас в панику и пусть ваша Стратегия и Внутренний Авторитет укажут на корректное решение.

Возможно это будет уход из городов и жизнь вдали от вирусов, вакцин и требований соответствия правилам того или иного общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *