СКОРОСТЬ ЭМОЦИЙ в принятии решений

Дизайн Человека это практическая штука. Вступающий в Эксперимент получает конкретные инструкции по эксплуатации механизма, внутри которого выпало родиться. Жизнь в относительно свободном обществе сводится к принятию решений. И вызов для каждого в том, чтобы услышать голос своего индивидуального механизма в шуме навязываемых обществом шаблонов.

Один из шаблонов – принимать решения быстро, спонтанно. Людей со встроенной функцией моментальной ясности довольно много и они частенько давят на эмоционалов давать решения «не отходя от кассы».

Однако, если у вас определён Эмоциональный центр, то любое мгновенное решение в большинстве случаев приведёт к печальным последствиям. То есть вы отклонитесь от корректной траектории или войдёте в тягостное партнёрство, запустите цикл ведущий к горечи.

Чтобы этого избежать, достаточно использовать простой рецепт: не принимать решения в моменте. Какого бы типа ни было ваше тело, если Солнечное сплетение определено, всегда давайте себе время. Когда речь идёт о партнёрстве, позвольте себе НЕСКОЛЬКО встреч с человеком для достижения ясности стоит ли вступать с ним/ней в тесные отношения. Если у вас открыт Джи, то для решения стоит ли переезжать в квартиру/страну посетите это место НЕСКОЛЬКО раз прежде, чем собирать чемоданы.

Эмоционалы с третьей линией в профиле – не разрывайте связи, войдя в раж! Дайте себе остыть (или нагреться), пусть волна эмоций взойдёт и опустится. Только потом из ясности обрывайте то, что нужно разорвать.

Эмоционалы с четвёртой линией в профиле – даже если ваш лучший друг предлагает выгодно вложиться в дело, дождитесь ясности для принятия окончательного решения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *