ЛАБИРИНТ Ложного “я”

Основная революционная истина Дизайна Человека в том, что большая доля страдания и разрушения тела происходит по причине того, что процессы и циклы в нашей жизни запускаются Ложным Я под диктовку ума вместо того, чтобы дать бразды правления телу.

ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ

Если отматывать, то можно вспомнить, что большинство взрослых людей катятся по рельсам, на которые их поставили родители. Выбор направления для подростка мама с папой частенько делают либо из своих фантазий, либо из травмы, либо из стремления продолжить династию.

Сами молодые люди начинающие взрослую жизнь частенько идут по пути наименьшего сопротивления, что естественно.

БОЛЬШОЕ НАЧАЛО

Выбор ВУЗа это, наверное, первый большой шанс для подростка угодить в трясину некорректности. Есть исключения четко ориентированных, вовлечённых тинейджеров несущихся на волне своей механики по корректной траектории, но таких единицы. Мир ума и Ложного Я становится для 95% людей тоскливым лабиринтом предлагающим полное подчинение внешнему авторитету с его больными концепциями и готовыми решениями.

ВСЕМ ТЯЖЕЛО

Генераторы не знают каково это дождаться запроса извне и позволить Сакралу откликнуться. Они привыкли выполнять приказы и тянуть лямку. Проекторы никогда не становились мишенью пристального внимания и не слышали в свой адрес оценки своей проницательности. Они работают за двоих и покупают внимание раздачей ресурсов.

Манифесторы тратят все силы на выход из под контроля и потом на разгребание последствий своих резких действий.

Рефлекторы утопают в тоске, несмотря на свои игры в спонтанность.

ПРОБУЖДЕНИЕ

Для корректного проживания своего Дизайна нужно сделать радикальный сдвиг. Перестать следовать диктату ума. Выйти из колеи. Начать соблюдать Стратегию и по мере поступления новых данных прислушиваться к голосу Внутреннего Авторитета. Для большинства это, скорее всего, потребует некую временную паузу и максимум внимания на своих внутренних процессах. Но оно того стоит! Ведь насколько лучше жить в удовлетворении, признании, покое и удивлении, чем во фрустрации, горечи, гневе и разочаровании. И как же хорошо жить в здоровом теле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *