ОТКРЫТОСТИ нужен опыт

Бодиграф это чудесная карта не только встроенных талантов, но и указание на места открытых к развитию. Эти наши открытости созданы для впитывания встречающихся на пути соответствующих определенностей для обретения мудрости и глубины приходящих через мутацию.

Так обладатели открытой селезенки при встрече с каждой определённой знакомятся хотят они этого или нет с конкретной иммунной системой, с конкретным методом защиты организма от опасностей. Как будто, собирая коллекцию различных способов защиты, чтобы при случае броситься подбирать нечто из встречавшегося на пути.

ЕСТЬ МНОГО НЮАНСОВ

Иногда тот или иной способ защиты определённой селезенки покажется особенно изощренным, привлекательным. И возникнет желание подкрепляемое умом и стратегией Ложного Я в Селезенке объявить этот способ защиты организма и сохранения здоровья своим.

Есть идея, что надо только хорошенько поискать и волшебный рецепт будет найден, рецепт исцеления для каждого.

Однако, понимая насколько генератор отличается, скажем, от рефлектора, разве можно представить, что у них будут одинаковые механизмы исцеления и защиты?

ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ

Определенный центр это зафиксированный способ работы с темой центра. Так определённая селезенка это четкий работающий способ оценки окружения и инстинктивные действия во имя сохранения здоровья.

Для открытой селезенки попавшей в ауру и под очарование конкретной определённой будет казаться, что безопасная схема жизни найдена и теперь болезни отступят. Ей очень трудно будет отпускать определённую из своей ауры, так как будет появляться ощущение уязвимости, что из под ног уводят почву.

ИЛЛЮЗИЯ

Это одна из механик иллюзий питающих отношения. И разрушающих обоих. Боевые навыки моего организма могут обеспечить здоровье мне, но если на эти навыки будет полагаться открытая селезенка, попавшая в мою ауру, не отпуская меня прочь, то она себя лишит МНОЖЕСТВА ДРУГИХ ОПЫТОВ определённой селезенки, в библиотеке первой помощи такой открытости будет всего одна книга, которая, скорее всего, не поможет в трудную минуту.

Для мутации и мудрости нужно либо много данных, либо какое-то уникальное мутационное знакомство, но это точно предполагает какой-то обширный набор опытов.

ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ

Влияние определённостей на открытости мы называем “обусловленностью”. За некоторые элементы этой обусловленности мы хватаемся и считаем собой. Эксперимент Дизайна Человека — процесс сброса этой идентичности базирующейся на ложном представлении о себе и запуска “разобусловленности”, движения к своей природе.

В этом движении мы не только принимаем решения из Стратегии и Авторитета, но и отслеживаем воздействия извне оседающие в наших открытостях, стараясь не отождествляться с этими “осадками”.

В этом нам помогают знания о стратегиях Ложного Я, о которых нам рассказывает Аналитик на Базовом Чтении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *