МОЙ ГЛАВНЫЙ ОТКЛИК

Узнав о Дизайне Человека, я принялся сканировать свою жизнь и вспоминать случаи подтверждающие то, что моя стратегия как генератора – ждать запроса извне и слушать свой отклик. Самое яркое, что кажется таковым , и самое безбашенное это моя история с концертом группы Аквариум в Мюнхене в 1999м году.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Лет с 14-и я был оголтелым поклонником группы Аквариум и песен Гребенщикова. Оказавшись впервые в Индии в 93м я, сидя в своей комнате, рыдал от благодарности песням, которые завели меня в мои 19 лет в коммуну Ошо.

ЗАПРОС И ОТКЛИК

И ещё 7 лет спустя я сидел однажды в интернет-чате поклонников Аквариума, находясь на тот момент в Мюнхене, куда переехал в 98м. Внезапно посреди разговоров о смысле песен в мой адрес прозвучал вопрос: «А ты хочешь организовать концерт Аквариума в Мюнхене?» И я моментально ответил: «Да!»

ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ

На тот момент у меня было в наличии 200 марок, что есть мизерная сумма, если запускаешь концерт в зале на 1000 человек. Но тело дело запустило! Я две недели не спал и думал как всё обустроить. Как минимальными собственными ресурсами в чужой стране организовать концерт любимой группы. Да ещё так, чтобы зал был полон и я б не прогорел.

ЧТО ВЫШЛО

В результате 14 ноября 1999 года в концертном зале Бабилон в районе мюнхенского Остбанхофа произошёл весьма удачный концерт легендарной питерской группы. На это первое баварское выступление Гребенщикова и его коллег собрались люди со всей Германии, кое-кто приехал из Австрии, Швейцарии. В зале было более 600 зрителей. Концерт был и экономически успешен, хотя я не разбогател, но у меня даже был плюс в 2000 марок! Что было абсолютным чудом.

Вот на что способен безрассудный сакральный отклик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *