ПОВТОРЕНИЕ не панацея

Каналы бодиграфа делятся на несколько больших групп: племенной контур, индивидуальный контур, контур интеграции и коллективный контур. Каждый из них имеет свои качества. Чем больше в Бодиграфе активаций из того или иного контура, тем сильнее человека клонит в качества контура. Есть и особо весомые активации – Солнце Личности, форматные каналы, активации креста, узлы.

КОЛЛЕКТИВНАЯ ГРУППА

К примеру, коллективный контур несёт в себе два потока: логический поток разработки шаблона и абстрактный страсти к новому. И вот, если перекос в сторону Логики, то человек будет находить упоение в повторении, а, если перекос в сторону Абстракции, то ему/ей будут нужны новшества.

ПРИМЕР ЛУКАШЕНКО

Всегда интересно и ценно взять яркий пример из жизни. Чарт господина Лукашенко будет иллюстративным. Солнце у него в 40 воротах – воротах слова “Нет”, ворота распределения ресурсов в обмен на верность/любовь тем, кто принадлежит к “своим”. Крест Планирования, который правит человечеством последние 400 лет, выражается в его случае сильным перекосом в старые формы: племенной канал семьи активирован через Солнце-Землю личности, а форматный 9-52 включается через Землю Дизайна. Призвание такого человека, скорее всего, в укреплении племенных шаблонов с полным энтузиазма погружением в детали и фиксацией на них. 5 каналов: 2 племенных (Семьи и Трансформации), индивидуальный (Борьбы) и 2 коллективно-логических (Концентрации и Коррекции). Из абстрактного контура всего две активации: 53и и 29е.

Это человек, наверное, максимально далекий от темы прогресса, развития и чего-то нового. Последние его заявления демонстрируют это очень наглядно.

Канал Коррекции с вложенным в него дизайном ненасытного исправления содержит тут 18.2 “Смертельная болезнь” причём в варианте: “неспособность увидеть тщетность попыток исправить то, что обречено”. По-моему, это ярчайший пример этой линии и детримента!

СМЫСЛ СМЕНЫ

Каждое качество имеет свою ценность. Слепота описанная выше тоже может быть к месту в некоторые моменты жизни общества. Однако, если эта слепота укрепляется на руководящем посту и борется за блокировку прогресса, нового, то урон терпят многие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *