БЛОГ И ОБРАЗОВАНИЕ

Захотелось расставить пару точек над I.

Я решил завести этот эккаунт потому, что постоянно приходят какие-то идеи, наблюдения, которые кажутся любопытными и которыми хочется делиться с теми, кому это интересно. И не просто делиться, но и узнавать опыт других. Дизайн Человека для меня это инструмент познания мира, это набор приборов для дальнейшего исследования и чем больше слышишь опыта людей использующих инструментарий ДЧ, тем больше приходит понимания.

Я не ставлю здесь перед собой цели преподавания. Основная задача это поддержка своего собственного Эксперимента и Эксперимента моих клиентов приходивших на Чтения или прошедших у меня курс “Проживая свой Дизайн”. Очень ценно слышать отзывы читателей, узнавать их опыт.

ПРО ОБРАЗОВАНИЕ

В начале знакомства с ДЧ может показаться, что ещё пару страниц, пару прослушанных лекций и ларец откроется, всё встанет на места, Формула проявится и ляжет в руку. Отсюда некоторые жадно сканируют интернет, пожирают страницы текстов сотнями, благо нынче информации в сети уйма. Помимо “чистого Дизайна” плодятся “ответвления” – народ не медлит “пойти дальше” и представить миру обновлённую версию чего-то великого.

Позвольте же мне сказать каждому, у кого есть сильный резонанс с Дизайном: если хотите пойти глубже, то не крутите хвостом и носом, не тлите на поводу вашего ума питающего манию величия и какой-то особенной исключительности – идите по шагам предложенным Ра. Чтобы дать пуск Эксперимента (а без этого постичь суть Дизайна Человека невозможно) начните с выбора “своего” аналитика из списка профессионалов на сайте Международной Школы Дизайна Человека и возьмите Базовое Чтение. Так вы заложите основу первых шагов Эксперимента со своей Стратегией и Авторитетом. Аналитики пошедшие весь цикл обучения и прошедшие 7 лет разобуславливания это люди несущие частоту Дизайна.

Даже может быть так, что вы уже насобирали массу знаний и Чтение представляется вам слишком “базовым”. Вы уже слышали, что в Дизайне есть огромная глубина и хотите узнать ВСЮ ТАЙНУ в деталях. Это понятно. Ум по своей природе с одной стороны жадный, с другой стороны будет искать любые уловки лишь бы избежать запуска Эксперимента, так как это станет концом его царствования.

Вторым шагом после БАЗОВОГО ЧТЕНИЯ и лучше спустя хотя бы полгода Эксперимента – курс “Проживая свой Дизайн”. На нем вы сможете сопоставить свой опыт с опытом других участников. И ценность именно в этом, а не в новом пакете информации, которую вы тоже получите на этом двухдневном курсе.

Дальше есть курсы “ABC”, “Картография” и 4 ступени ПТЛ (профессионального тренинга аналитиков) охватывающие как минимум 5-7 лет жизни.

И, поверьте, это необходимо для “вхождения в тему”. Каким бы цепким ни был ваш ум, какой бы бездонной не была ваша открытая Аджна вашему телу нужно время для перенастройки и вхождения в корректный режим. Слишком долго мы жили в ложном Я и гомогенизированных схемах чтобы разом скинуть их как шелуху. Нужно время и поддержка среды.

Я надеюсь, что этот эккаунт может быть маленьким ручейком поддержки вашего Эксперимента, но все же первые важные большие шаги и какие-то финансовые вложения необходимы. Если вам кажется, что 10 000 рублей (столько стоит сейчас Чтение у меня) вам не потянуть, найдите аналитика-студента (после ПТЛ 1 уже можно давать чтения) и получить Чтение за цену ниже обычной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *