ТЕРАПИЯ. Принятие помощи

В каждых из 64х ворот рэйв-мандалы есть 6 линий. Двигаясь по своим траекториям планеты постоянно переходят в одну из них, напитывая своей энергией одно из генетического набора качеств составляющих природу майи. Глубокое понимание законов физического мира и мира человека приходит из постепенного постижения сути этих качеств, сопоставления их описания в “Рэйв И-Цзин”, “Спутника по линиям” и проявления этих качеств в жизни. Одна из главных трансформаций скрытых в Эксперименте это сдвиг оптики в сторону наблюдения от осуждения и борьбы. Даже для тех, в чьё тело запрограммированы жажда борьбы и неутолимая страсть исправления.

ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮ

Многим при знакомстве с Дизайном кажется, что “я это набор активаций”. Многие начинают любые свои действия приписывать типу или профилю. Забывая при этом то, что по умолчанию большинство живет из Ложного Я сформированного в контексте определенного общества и семьи. Человек – податливая форма. Дизайн раскрывает неотделимую базу, но на неё даже у детей накладывается масса поведенческих слоев блокирующих органичное движение. Большинство несчастны, фрустрированы, полны горечи и гнева, замутнены разочарованием как раз поэтому. И чтобы жить корректную для своей формы жизнь бывает мало узнать свою Стратегию и Авторитет. Многим будет необходима сторонняя помощь в освобождении от наслоений.

ОСОБАЯ УЯЗВИМОСТЬ

Есть среди 64х ворот и особенные указывающие на уязвимость для обусловленности ворота – 18е. Это окно для проникновения пагубного родительского влияния, которое почти всегда нарушает естественную эко-систему ребёнка. И пятая линия этих ворот называется “ТЕРАПИЯ” и текст в ней гласит: “Сила увидеть проблему и принять, что справиться с ней самостоятельно невозможно.”

И это не просто идея для тех, у кого активирована 18.5 , это общая тема всех 5х линий и вообще для большинства. Есть отдельные случаи людей особой цельности по природе или счастливчиков спасшихся как от горьких обстоятельств, так и от буйного собственного ума, но большинству взрослых людей следует научиться видеть, где им требуется помощь, и научиться ее принимать.

Есть масса методов помощи, включая фрейдистский психоанализ, групповую психотерапию, расстановки и прочая. Чего стоит опасаться это попыток навязать шаблоны поведения. При выборе терапевта и способа помощи следует опираться на Стратегию и Авторитет, интегрируя каждый шаг своей жизни в Эксперимент. И тогда движение всегда будет иметь аромат чуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *