ТИНДЕР как игрушка ума

В общем и целом я целиком за освобождение сексуальных контактов от общественных надстроек. Однако современное решение упростить реализацию телесной потребности меня не радует.

ТИНДЕР И ПОДОБНЫЕ

Контакт на основе анкетных данных осуществлялся и во времена газетных объявлений. Однако, будь то профиль в Тиндере, Баду или пару строк в газете «Двое» (помню-помню) суть не меняется – выбор потенциального партнера (пусть и на одну ночь) тут делает ум. Ум сопоставляет «за» и «против», чтобы послать ответное сердечко или продолжить выбор.

ПО РАСЧЕТУ

По сути такой способ отбора партнера очень близок к браку по расчёту. Ум выбирает в обоих случаях. В одном – ум родственников, в другом – твой собственный. Можно ли ждать гармонии в таких отношениях? Вряд ли. Что же делать?

ВЫБОР ТЕЛА

Эксперимент ДЧ в том, чтобы довериться телу. Корректный выбор партнера очень важен, так как это определяет обусловленность, которую мы будем получать больше других. А для корректного выбора для тела сначала нужно соблюдение Стратегии, а потом корректный набор данных.

КОМУ ЧТО

Для некоторых обязательным будет несколько встреч для понимания надо ли ближе. Некоторым необходимо коснуться тела другого. Некоторым необходимо будет услышать голос. А некоторым нужно будет затащить в постель, чтобы понять «это – родная душа».

Очень важно, зная свои особенности, учиться слушать своё тело, отслеживая манипуляции ума.

Это не означает, что всякие корректные отношения будут сахарными. Но это означает, что взаимодействие будет гармоничным и мутационным. И в соответствии с индивидуальной траекторией.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Для наработки навыка видеть уловки ума я бы рекомендовал практику медитации – вроде випассаны. Наблюдать мысли без отождествления полезно.

Учить тело чувствовать можно на практиках вроде «Экстатик дэнс» или других видах подвижной терапии. Мне в своё время сильно помогла группа тантры.

P.S. Вышесказанное – не догма. А негативный опыт – ценная штука. Особенно для 3х линий! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *