О пользе Дизайна Человека народному хозяйству

МНОГО РАЗГОВОРОВ И ТЕРМИНОВ, НО ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?

Наша жизнь начинается с социализации. С того, что мы учимся алгоритмам взаимодействия с внешним миром. Мы ищем реализации своих инстинктивных потребностей, а взять мы их можем только у взрослых, которые предлагают общаться по их правилам. Постепенно наш фокус полностью сдвигается вовне. Даже инстинкт подчиняется общим настроениям. Мы постигаем искусство хотеть нечто понятное, уже существующее и предлагаемое как нечто важное. Мы ищем модели снаружи и пытаемся им соответствовать. В большинстве случаев это приводит и тело наше, и психику в состояние отчаянья и упадка.

А КАК ИНАЧЕ?

А что если представить, что каждое тело уникально и потребности могут быть весьма необычны, не говоря уже о потенциале развития? И что если быть чутким к своему телу, то можно жить жизнь намного прекрасней и полней, сохраняя здоровье физическое и психологическое?

ШАБЛОНЫ

Традиционная модель разделяющая мир на мужчин и женщин сегодня кажется уж слишком куцей. Также нелепой представляется кастовая система делящая общество на 4 группы. Принцип попадания в какую-либо модель, благодаря родителям или половой принадлежности кажется уж слишком примитивным. Почти каждый чувствует себя изгоем и либо мучительно пытается вписаться, либо страстно старается вырваться из клана.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА?

ДЧ это манифест индивидуализма. Несмотря на множество пересекающихся похожестей, сплетение элементов составляющих каждого человека абсолютно уникально. Дизайн даёт возможность взглянуть в корень своей материальной формы и научиться жить, не вступая с ней в конфликт.

Такой взгляд вглубь даёт:

  • ПРИНЯТИЕ. Не нужно с собой бороться и пытаться улучшить.
  • СТРАТЕГИЮ для принятия решений
  • ПОНИМАНИЕ механики ума и воздействия на нас извне
  • ВООДУШЕВЛЕНИЕ волшебством окружающего мира в своей бессознательности и одновременно красоте

Что в совокупности приводит к сохранению здорового тела и долгой увлекательной жизни.

Самопознание обычно занимает десятилетия, а Чтение Бодиграфа длится 1,5 часа. Так что, если Дизайн резонирует с вами, то дайте себе этот шанс выйти из рабства ума и возьмите Чтение у профессионального Аналитика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *